出張!愛農販売所IN桐ヶ丘 7/13(土)14:00~16:00

,

皆さんこんにちは。出張愛農販売所でございます。前回荒天のため延期した愛農出張販売所!せっかくなので前回掲載した文章をそのまま再掲します。もちろんキッチンカーも来ます!是非お越しください。

実はここ3年愛農高校は生徒主体で近所の住宅街で出張販売をしております。毎回回覧板にお知らせを入れて、地域の方々とのおしゃべりと食材購入の場になっています。(今回回覧板に入れそびれております…)この目的は売り上げよりも愛農高校と地域の方々を生徒がつなごうというもので、毎月行っています。勿論端境期でどうしても農産品がない時もあり、その時はお茶を持っていって、コミュニケーションに徹するなんていう回もあったりなんですが、それもまた面白い取り組みです。

さて、今回もキッチンカーが来てくれます!キッチンカーはkotoritableさん。愛農の食材をふんだんに使ったサンドイッチを提供してくれます。今回は愛農ベーコンのサンドイッチ!ソースまで愛農特製です!!

ご近所の皆さま。是非楽しいおしゃべりとおいしいサンドイッチを食べに、遊びに来てください。

日時:7月13日(土)14:00~16:00

場所:桐ヶ丘アミティ前