須澤紀信さん弾き語りライブのお知らせ

須澤紀信さん弾き語りライブのお知らせ☆

11月4日(月・休日)13:30分開演 愛農高校大講堂にて
入場料無料です。

topimage

(写真:須澤紀信オフィシャルウェブサイトから)

愛農高校とつながりのあるミュージシャン

須澤紀信さんの弾き語りライブを愛農高校にて行います!

須澤紀信さんオフィシャルウェブサイト

以前、愛農高校を訪問してくださいました。その時のブログ記事は下記のリンクから

須澤紀信さん 来校!

今回は愛農祭3日目のイベント企画としてお呼びしました。

生徒主催イベントのため、ご来場の皆さまへの配慮にかけるところもあるかもしれませんが、あらかじめご了承いただけると幸いです。

以下詳細になります。

日時:愛農祭3日目の11月4日(月・休日)

13:30分開演

場所:愛農高校大講堂(三重県伊賀市別府690番地)

入場料無料

須澤紀信さんプロフィール(オフィシャルウェブサイトより転載)

シンガーソングライター
1991年2月27日生まれ 。魚座 B型 ⻑野県松本市出身。
20代の葛藤を、儚げではあるが力強い歌声で歌うシンガーソングライター。
少年時代は野球に没頭し、進学した地元の高校でも野球を続けたかったが、理由あって夢半ばで断念。
恋愛も携帯電話も禁止という全寮制の学校へ転校することに。そこで先輩から譲り受けたアコースティックギターで初めて曲を作る。そこから彼の音楽人生は始まった。
須澤の特徴は何と言っても歌詞と歌声だ。物語の一片が切り取られたような情景を、独自の言葉で聞き手側のストーリーとしてすり替えてしまう詞の世界。そして最近流行のハイトーンボイスとは違い、力強さの中にも、何処までも優しく全てを赦すかのように包み込む、唯一無二の歌声である。
誰もが不安や葛藤を抱えて生きていく中で、うまく歩いていけない人達の気持ちに寄り添い、不器用ながらも真摯に歌う須澤紀信。あなたにはどのように届くだろうか。

11月2日(土)には愛農高校収穫祭も行われます!

そちらも合わせてぜひお気軽にお越しいただければと思います。