明日香ビオマルシェ参加しました。良いお年を。

12月27日に明日香ビオマルシェに参加してきました。年3回、キウイとブドウのシーズンしか出店しませんが、他の出店者の方々もお客さんも温かく迎えて頂いています。勿論高校生ということもあると思いますが、それ以上に愛農の商品や農産物を楽しみにして頂いたり、喜んで頂けると生産者冥利に尽きるというものです。ご来場頂いた方々ありがとうございました。(当日は風が強くテント無しでの出店になりました。)

1577544101119さて、表題にもありますとおり、この投稿を持ちまして年内のブログは終了いたします。日に日に寒さも増してきて、伊賀の地はいよいよ冬本番です。農場に残って作業をしている生徒も少しずつ減り、明日にはほぼ全員生徒は帰宅します。農場も最小限の人数で年越しを迎える準備に入りました。

それでは皆さま、今年一年お付き合い頂きありがとうございました。どうぞ良いお年を。(コンドウ)