夏期生活学校 閉校式

いよいよ夏期生活が終わります。今回は閉校式の様子をお届けします。愛農高校の1年生もよく頑張りました。この中から未来の愛農生が沢山来てくれることを願いますが、校長挨拶にこんなフレーズがありました。「愛農高校に入ってほしいという気持ちはあります。でもそれ以上にあなたたちの将来にとって愛農での経験が活かされることを願っています」と。いや、本当にその通りです。みんなの愛農高校での経験がその将来に活きていくことを願います。

また10~1月には体験入学もあるので是非お越しください。

尚、まだアップされていない生活学校の様子は随時アップしていきますのでお待ちください。それではみなさんお疲れ様でした。
PS.今回夏期生活学校に参加していただいた保護者の方々。お忙しい中大変お世話になりありがとうございました。お礼も十分にできず申し訳ありません。今後ともよろしくお願いいたします。
[コンドウ]