愛農ナチュラルポーク特集!

愛農ナチュラルポークって知ってますか。愛農高校で生徒が育てている豚がそれですが、最近関係者の方々のおかげでにわかに人気。東京から愛農にシェフの方が度々訪れ、愛農のファンになって帰っていく。そんな姿をよく見かけるようになりました。…。やっぱりすごいことですよね?今回また雑誌に紹介して頂き、数日前にその記事を読みました。「おぉ~、また大きく取り扱ってもらってすごいな~。…あかんあかん!こういうことこそブログに載せなければ!」と思いつき、その記事がそのまま愛農ナチュラルポークの説明になると思いますので一部ご紹介します。雑誌は「dancyu」という料理雑誌で、ただ今書店で発売中でございます。

[近藤]

147329287396614732932580451473292908912