お客様シリーズです。
今日は志摩観光ホテルから樋口総料理長はじめ料理人の方とサービスの方合わせて9名が愛農を見学しにご来校。樋口シェフはほぼ1年に1回ほど来校してくださいます。
今回は休日なのに参加くださった方も。そもそも皆さんとっても仲がいい。この後もオフの方々は飲み会だとか(笑)この辺が志摩観光ホテルならではの人間関係の上手さだし、それがホスピタリティの高さにもつながっているだなと納得。
仕事に対する厳しさは、当然プロだからキッチリしているのは当たり前ですが、何のためにその厳しさがあるかと言えば、そのサービスや料理に出会うお客様に満足してもらうこと、喜んでもらうことの為にある。樋口シェフに会うといつもそのことを気づかせてもらいます(厨房でお会いするとオーラがすごい)。
また遊びに来てくださいねー。
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