愛農祭やってます!

,

途中報告です。6~8日の3日間愛農祭やってます。7日に行われたマウンテンマウンテンスのライブ。愛農生がたくさん実習でお世話になっている山のハム工房ゴーバルから特別ゲスト、マウンテンマウンテンスに来てもらいました。昨年まで愛農の職員をしてくれていた草平君も登場!ゴーバルにゆかりのある愛農のスタッフも舞台にあがって最高のライブでした。

色々な背景を持った人たちが同じ舞台にあがる。その瞬間瞬間で音楽を作る。

穏やかな昼下がり。音と音でみんなが繋がった素敵な時間。足りないものを当たり前のように与え合う時間のような気がします。

マウンテンマウンテンと愛農スタッフ
最高の野外ライブです
職員の子どもと生徒。なんと年齢層の広い学祭。

今日は8日最終日。職員劇も終わって、今はカップルコンテストをやっています。午後はアコースティックライブ。夜はキャンプファイヤーとまだまだ続きます。

また改めて全体の写真はアップしようと思います!途中経過でした。