資料請求

志摩観光ホテルからお客様

お客様シリーズです。

今日は志摩観光ホテルから樋口総料理長はじめ料理人の方とサービスの方合わせて9名が愛農を見学しにご来校。樋口シェフはほぼ1年に1回ほど来校してくださいます。

今回は休日なのに参加くださった方も。そもそも皆さんとっても仲がいい。この後もオフの方々は飲み会だとか(笑)この辺が志摩観光ホテルならではの人間関係の上手さだし、それがホスピタリティの高さにもつながっているだなと納得。

仕事に対する厳しさは、当然プロだからキッチリしているのは当たり前ですが、何のためにその厳しさがあるかと言えば、そのサービスや料理に出会うお客様に満足してもらうこと、喜んでもらうことの為にある。樋口シェフに会うといつもそのことを気づかせてもらいます(厨房でお会いするとオーラがすごい)。

また遊びに来てくださいねー。

[コンドウ]