出張愛農in京都 7月15日(月曜/祝)

出張愛農in京都!7月15日です。こちらも保護者パワーに乗っからせてもらって独自性抜群のイベントです。主催して頂くのはOASIさん。現役保護者さんです。ランチ込みと、お話会の二部構成。賑やかな教頭の泉川が担当です。以下OASIさんのインスタから転記しました。是非ご参加ください!

三重県にある、有機農業を実践する私立の農業高校、愛農学園がOASIにやってくる!!

2024.7.15 (月/祝日)

第一部 12:00-15:00
「愛農を食べる!」
予約制¥4,500 (10人限定)
(前菜盛り合わせ/スープ/リゾット/メイン/デザート/カフェ)
愛農学園の農作物(野菜、卵、牛乳、米、豚肉、果物)を使ったお料理をコース仕立てでお出しします。
愛農学園教頭、泉川道子さんを囲んで、一緒に楽しく召し上がってもらいます。
学生が作る農作物について、学校の暮らしについて、愛農ナチュラルポークの誕生秘話などなど、楽しいお話が聞けます!

第二部 16:00-18:30
「愛農を知る」
予約不要¥500(第一部参加者と中学生以下は無料)
愛農学園について、学校生活や入試について、詳しいお話と質問など。愛農ベーコンや野菜、牛乳などの試食もご用意します!
愛農学園への進学を考えている中学生以下のお子様連れ大歓迎。入試は関係ないけど愛農学園について知りたい方も是非ご参加ください!

☆12:00-17:00「愛農マルシェ」☆
OASI入口のスペースにて愛農学園の野菜や加工品などの販売も予定しています。夏野菜真っ盛りの7月です!卒業生が販売を担当してくれるので、学校や農作物について、あれこれ聞けますよ。ぜひご利用ください!

第一部「愛農を食べる!」のご予約はInstagramのDMより承ります。(TeableCheckではありません)
お名前、お電話番号、人数を明記してください。
追って返信いたします。先着10名様です。
また、お料理は、愛農学園の農作物を使ったおまかせとなりますので、アレルギーや苦手な食材などのご要望には添いかねます。あらかじめご了承ください。

第二部「愛農を知る」のご予約は不要ですが、万が一、店内が満員になった場合は入場を打ち切る可能性があります。

楽しく美味しく、いのちをいただきましょう🙏
是非是非奮ってご参加ください!!