オンラインイベント愛農生と話そう開催のお知らせ!

, ,

みなさんこんにちは!学校生活はお変わりなく元気にお過ごしですか。

さてこの度は、毎度好評をいただいておりますオンラインイベント「愛農生と話そう!」の開催のお知らせです。「どんな学校なの?」「在校生と話してみたい!」「在校生に聞いてみたい!」という声に応えて始まりましたオンラインイベントを、今年度も開催いたします!中学生のみなさんよりちょっぴり先輩の愛農生が、どんな愛農生活を送っているのか話を聞いてみて下さい。また、質問も受け付けますのでどしどし質問して下さい。(お子さんがいない方もご参加いただけます。)

日  時   第1回  9月 23日(土)   20:00~21:00

第2回  10月 14日(土)   20:00~21:00

参加費    無料

申込期限   開催する週の 木曜日 17時 まで(締め切り厳守でお願い致します)

申込み方法

• こちらのホームページのオンラインイベント申し込みフォームに必要事項を記入しお申込みください。
  • 後日、本校より参加URLをお送りいたします。

※ Zoomでの開催になりますので必ず事前にお申込みください。

※ 事情により開催日の変更または中止の場合は、前日までにメールにてご連絡致します。

※ 学校案内をご希望の方は、別途ホームページの資料請求よりお申込みください。