2022年度夏期生活学校無事終わりました

2022年度夏期生活学校は無事7月30日に中学生を見送り、終了しました。実に3年ぶりの開催。コロナ感染がまだまだ収まらない中、色々試行錯誤をして取り組んだ夏期生活学校でした。幸い体調不良者も出ることも無く(マスクでお互いの顔が見えにくいのは残念ですが)、無事3日間走りきることができました。

やっぱり色んな人が入り乱れて作る夏期の3日間はなにものにも代え難い時間だなぁと感じます。

これからまだ体験入学やオープンキャンパスがあります。是非愛農の日常にも参加してほしいと思います。

参加出来た皆さんも出来なかった皆さんも、また愛農の丘で会いましょう!待ってます!

各部門に参加した中学生たちと最後に意見交換
同じ時間を過ごしたので雰囲気もいいです
最後は歌で送り出し
中学生見送り。手前は保護者スタッフの皆さん。本当にお世話になりました。
もちろん中学生を見送った後の夜はお楽しみです。
歌って踊って。
スイカ割も。59期生の皆さんお疲れ様でしたー。