今日は本年度最後の調理実習でした。
いつも最後の実習は3年生スペシャルという名の、3年生有志だけでやる実習です(いつもは全学年混合の縦割りで行います)。気安い関係だからか、いつもより賑やかでした。
この時だけはカロリーを気にせず作るのをOKするので、いつもより豪華な献立に なります。
ブタキムチパスタ、ほうれん草のペペロンチーノ、うどん入りかき玉スープ、肉 じゃが、餃子、生どら焼き、ゴマプリンでした。今年は麺がいっぱいでした。最後の追い上げでのチームワークは3年間の賜物、といった感じでさすがでした。
どれもとってもおいしかったです(出来上がりの写真を取りそびれてしまいました)。
3年間、お疲れさまでした!
[ハットリ]