募金事務局の活動報告です。

,

募金事務局からの連絡です。

2月12日月曜日(祝)に開催しました〈お試し〉ダニエル・カークさんの英会話レッスンが無事終了いたしました。
報告&次回予定のご連絡をいたします。

当日、終始和やかな雰囲気で、
生徒4名、愛農関係者知り合い2名の合計6名が参加してくださいました。

ラグビー部の試合とかぶってしまい、生徒数が少なかったですがラグビーの試合終わりに1名参加してくれた子もいました😊

女子寮建築費のご寄付も6000円ちょっと頂くことができました。

今回は教材を持ってきて何かするスタイルではなく、趣味や疑問に思うことを会話しました。

参加者からの声は、
・とても楽しかった
・カークさんが日本語も話せるから質問できるのが良かった

・生徒同士で英会話グループ作ろうかな!という案も出ていました。

ゆきこさん手作りのサプライズバレンタインチョコもあり、みんな楽しい時間となりました☺️

【次回予定日】
3月9日(土)13時〜15時です。
@募金事務局内
参加費は、お気持ちドメーションです。
次回から、保護者の方や一般の方も参加できます。

ぜひ、募金事務局へ遊びに来てください☺️
日用品雑貨も引き続き販売しています。
今後、募金活動を活発化させていきたいと思いますので、なにの案などもありましたらアドバイス頂きたいです。
今後ともよろしくお願いいたします🌼

募金事務局